最新消息



<

123

...

>

《Bella Bridal Day》Bella手作婚紗體驗日 即日起開放報名!

《Bella手作禮服》2017全新系列《藏蕾絲》正式上市,我們將廣大邀請今年度

完整內容

第87屆香港結婚節 6/2~6/4灣仔展會中心盛大展出!

文/高小編   香港的朋友們久等了!睽違2個月後我們又要前進

完整內容

Bella手作禮服2017全新《藏蕾絲》系列 訂製妳的時尚歐風花園風格禮服

隨著時節的轉換進入了春夏,耗時一年的準備與設計製做時間,Bella手作禮服的全

完整內容

[已結束]《2017奇華嫁喜禮餅呈獻–第23屆婚展會》4/22~4/23香港九龍國際展貿中心登場!

文/高小編   香港的朋友們久等了!睽違一個多月後我們

完整內容

【凱瑟琳全店公告】4/1起全店每週三工休公告

親愛的凱瑟琳貴賓們,感謝您長久以來的支持與肯定! 凱瑟琳婚

完整內容

[訂婚禮俗] 準新人快筆記!媒人婆的吉祥話語錄(詳細版)

媒人婆(好命婆)在傳統婚禮習俗中,擔任的是一個重要的角色,因為媒人婆必須準確引

完整內容

必修『婚紗色彩學』PART(2):春夏淺色系輕甜好感度UP

上一篇必修『婚紗色彩學』PART(1)的文章裡,我們介紹了稱霸時尚界的兩大主色《黑與紅》,接下來就是討喜的淺色系禮服系列囉!這次要推薦的是能夠增加甜美氣質並襯白膚色的「粉色」、「藍綠色」與「黃色」等三大色系的禮服。
 
誰說禮服只能深色才算氣質又很百搭呢?其實想拍攝活潑的森林系婚紗、田園野餐風婚紗或是結合春夏的花季風景的婚紗照,都需要淺色禮服的搭配才能更加有畫面和故事性喔!接下來就讓我們看看有哪些禮服與景的搭配組合呢?
 
系列3 >> 充滿浪漫幸福氛圍的粉紅色

大推搭配場景:森林與花園等大自然景色
粉嫩的顏色在綠色的襯托之下,會讓畫面變得比較活潑與奔放,如果在春天這樣百花盛開的季節裡拍攝的話,非常容易跟四周的花朵巧妙融合,創造出浪漫微甜的氛圍,如果妳是喜歡夢幻系列、公主系列風格的女孩,這是絕對不能錯過的禮服選色喔!

系列4 >> 清新好感度UP的藍與綠色系禮服

大推搭配場景:森林湖邊場景、復古建築場景或海邊場景
很多人都會以為藍色的禮服不易取景或者襯黑膚色,不過只要場景搭配得宜,再借助自然光或者人工燈光輔助,很容易就能克服難題囉!藍色與綠色的禮服,走入海邊或森林裡都很容易創造出對比度,而且這兩個色系的禮服會容易讓人耳目一新,讓妳在婚紗照裡輕鬆成為「天然系」甜美女神。
同時若是選擇色系偏淺的禮服,走入城市場景或者湖邊、海邊等有水面的場景,更能帶入浪漫又夢幻的感覺。

系列5>> 視覺焦點的活力黃色系禮服

大推搭配場景:海景、小溪河流或湖面場景、自然花園場景
如果拍攝季節在春夏的話,就不能錯過挑選黃色系的禮服!如果選擇顏色略為鮮豔且材質比較飄逸的款式,就好適合搭配海邊日落、湖面船景或是浪漫度破錶的水燈場景喔!不僅照片成品會非常吸睛之外,拍攝過程也更容易為兩人留下美好的難忘回憶。當然象徵活力的黃色,搭配花園與森林場景也是非常美的,相較於粉紅色的甜美,黃色的禮服走入自然風格的場景裡會更顯得活潑耀眼。

看過這麼多顏色的分析之後,是否對於選擇禮服的顏色更有想法了呢?其實也可以多跟攝影師溝通想要的場景,再來分配禮服的色系,也是一個非常好的方式!不論選擇什麼樣的禮服與場景,最重要的是兩者可以搭配取得最佳平衡喔!

(本文內容轉載時請註明來源)
 
◎如有合作撰稿邀請,請來信至:service@catherine.com.tw