Henry

攝影師

擅長清新的構圖與情感特寫的捕捉。掌握新人的神韻與特色更是重點之一。

Q0. 攝影師姓名(簡稱即可):

Henry
 
Q1. 請用50字簡單的介紹一下自己囉!

關於我:
喜歡傾聽你們的愛情故事,享受你們那令人動容的每一瞬間,所以我紀錄那些美好時光,專屬於你和妳。
 
Q2. 當初踏入婚紗攝影師一行的契機和原因是什麼呢?

一台相機,一本圖書館借的攝影書,一顆真誠為姊姊祝福的心,一場難忘的婚禮,造就這樣的契機將我與攝影緊緊相連。
 
Q3. 在正式開拍前,通常你會給新人什麼樣的建議?
 
通常我會提醒新人,可以回想當初在一起時的悸動,同時享受當下拍攝的氣氛,當然也要感受穿上禮服的感動,如此一來就可以展現專屬於你們的自信和默契囉!
 
Q4. 拍攝婚紗照的過程場景的轉換非常快,你是如何掌握拍攝的節奏同時又能精準捕捉每一個畫面呢?
 
其實我認為享受”當下”的美好才是最重要的,讓那些心情在新人的內心裡發酵,濃郁又純真,世界上的所有好像什麼都不重要了!帶著這樣的想法,新人可以自然的展現,我也能夠精準讓每一個拍攝階段進行下去。
 
自然不需多加調整與修飾,讓新人感到舒服自然的拍攝氛圍,就是讓節奏穩定的最佳方式。
 
Q5. 請提供10張最符合你的拍攝風格,同時也最讓你喜歡/或難忘的婚紗作品,
 


作品介紹