做了些功課,看了眾多網站、相片後,我跟隊友踏進了第一間婚紗公司: 凱瑟琳婚紗 。

原以為只是稍微瞭方案內容而已,但卻被熱情接待我們的秀美姐所打動。除此之外,也實際看到了婚宴禮服與拍照禮服的華美細緻,也了解兩者的不同(前者多精緻柔美,適合仔細欣賞;後者花紋多華麗立體,適合拍照效果,凱瑟琳則將兩區分開)。看禮服的當下真的有心動到,但想說才看第一家,還可以再多看看其他的,便先行離開。然而在看完下一家自主婚紗後,婚紗質感高下立判,於是在隔天又回到凱瑟琳,希望能交涉到更好的組數。

 

隔天是由隊友前往溝通的,沒想到相當成功,談到了我們需求的組數,真的很開心、很感謝秀美姐,原本前一晚還擔心溝通失敗就要放棄凱瑟琳而鬱悶的說 ><

喜歡浪漫氛圍的我們,看了凱瑟琳攝影師的作品,指定了擅長飄紗、大景的陳sir來當我們的攝影師,果然不負期待呢!

 

之後,來到選拍照禮服的時刻,試了十多件,真的是天人交戰,難以取捨。好不容易選定禮服與敲定拍照日期,因為婚期的改變我們就延後了拍照日期。到了3月中,想說再看一次有沒有新進或上次沒試到的款式,秀美姐也立刻幫我們約了時間再試一次。而這次的試禮服,除了更換一件短白紗外,禮秘元元也讓我的長白紗多加了兩種造型:一件旗袍領罩衫、一件平口長袖罩衫,為這件白紗加分不少呢!

 

中間有一段插曲,原本以為只需一位伴娘的我,卻被長輩「勸說」要兩位伴娘,但當初談的只談一套伴娘禮服,無奈之下只能詢問秀美姐,沒想到秀美姐立刻說「好!沒問題!」幫我們多加了件伴娘禮服,頓時好感動啊!

 

愈是接近拍照日期愈是緊張,特別是看到氣象預告天候不佳時,更是讓人沮喪沉重。剛好在拍著前兩天的婚紗展遇到秀美姐,向她訴苦,她則是溫柔耐心地安慰我:陰天有陰天拍照的優點,如果真的不喜歡,想延期,反正婚期還遠,延期也無妨呀!

 

最後,還是跟天氣賭了一把。4月中,我們帶著一咖行李箱跟一個大行李袋出發了!這一天,在孟蓁老師的巧手下化身成公主,在拍攝過程中孟蓁老師總是細心地護著我飛舞搞怪的瀏海,拍照時間有點延誤,她也顧不得用餐就先幫我做好造型,讓我上場,很謝謝也很對她不好意思。

 

掌鏡的陳sir則是幾乎滿足我預想的每個鏡頭(在前一週提供照片風格PPT,陳sir還仔細的把ppt印成紙本帶出來),也精準指揮隊友的動作姿態,讓他帥極了!整個拍攝過程雖然相當緊湊,但陳sir捉鏡頭、捉角度十分流利,也不斷地鼓勵我們:「準備唷!表情加油喔!老公要讓老婆笑開心一點唷!」沒想到一天下來就3、4百張照片,著實可觀!

 

助理登元則是相當盡職,總是大包小包地隨侍在旁,布場景、調燈光,還有充當人形立牌~陳sir:「來~看登元!」。聽說他的目標是幹掉陳sir,坐上副駕駛座,祝福他,加油囉!

 

等了10天左右,期待的毛片終於出爐,原本擔心因天候因素而導致照片效果不佳的我們,看到照片簡直驚呆了!好美好浪漫呀!完全就是中了!人家說拍婚紗是女人一生最美的時刻,真的所言不虛(好啦!隊友也很帥)!選片選到無法取捨、不能自已,選了兩次才終於完成這重大任務!之後迫不及待地拿著毛片就分享開來了,也是獲得一致好評,朋友們直說照片很有質感,這錢花得很值得呀!

 

到了修片階段(其實在毛片時已經覺得相當完美了,不太需要調整),修了些背景的小瑕疵後,便針對其中兩張照片釋出「跪求藍天」等訊息(原本修片說明上是說無法修的)。等了約3天,照片傳回~登愣!藍天超~美~的!讓人好驚艷、好開心呀!一掃前一陣子陰天下的陰霾,不得不佩服修片師的技術,完全看不出那是後製上去的天空呢!不得不說~凱瑟琳真的很厲害!它的服務也讓人超滿意!讓人不禁期待最後成品的產出以及穿上婚宴禮服的美麗啊!

 

最後以婚紗照分享作結~祝福大家都能遇到自己的命定婚紗唷!

凱瑟琳婚紗 新人推薦

凱瑟琳婚紗 新人推薦

凱瑟琳婚紗 新人推薦

凱瑟琳婚紗 新人推薦

凱瑟琳婚紗 新人推薦

 

文章來源:https://verywed.com/forum/expexch/3248367.html

 

線上諮詢/預約參觀

《2018週年慶 回饋專案》
– 限量 66 對 –
一、【主題婚紗包套特惠】
- 贈送180張檔案
二、【2019設計師設計款禮服全新推出】
- 歡迎參觀預約試穿
三、【萬元現金 + 萬元好禮】
※ 禮服周年慶特惠方案同步推出
※ 適用於2019年3月前拍攝完成

  1. 婚紗攝影禮服單租婚禮攝影海外婚紗攝影新娘秘書婚紗側錄全家福照個人寫真孕婦寫真其他(請在備註說明)
  2. 親友介紹Google搜尋Yahoo搜尋非常婚禮marry結婚吧路過凱瑟琳婚紗店門Facebook痞客邦其他(請在備註說明)

* 必填

感謝您的收看,更多內容歡迎觀看「新人見證」「FACEBOOK 凱瑟琳粉絲專頁