【服務內容】
攝影師:王經理
造型師:Abby
門市顧問:Vivi
(選擇 凱瑟琳婚紗 的原因)

在決定婚期後,馬上上網做了許多功課,原先是希望可以檔案全拿,也優先參觀了幾間工作室,但因訂結不同日,禮服的需求量較多,未能找到符合需求的工作室。後來在網路上無意間看到 凱瑟琳婚紗 拍攝的照片,覺得照片都很有質感,便抱著試試看的心情踏進凱瑟琳。

 

一進凱瑟琳,迎面走來的是笑容滿面的Vivi,在Vivi的詳細且耐心的解說下,無論是禮服、拍攝內容的包套,以及週邊小物,皆能符合我們的需求,尤其是看到一件件超美的禮服,當天就馬上下訂了。

凱瑟琳婚紗 新人推薦

(外拍禮服的挑選)

禮秘:小妤

在挑選外拍禮服前,Vivi也特地打電話來關心與提醒一些小細節(後續只要有約時間到婚紗公司,Vivi總是會在事前電話關心,這點真的很貼心),當天挑選禮服時,主要先告訴小妤希望試穿的類型與婚紗顏色,很謝謝小妤精準的眼光,幫我挑到了適合的禮服。另外,試穿時可以拍照,這對於決定哪幾套禮服有很大的幫助。

(拍攝前溝通)

1.攝影風格的溝通

因和先生是在大學時期認識的,因此很希望能回到學校拍照,在和王經理溝通時,王經理很快地幫我們安排出當天的拍照順序,並針對我們所挑選的禮服跟希望的拍攝風格給予建議,尤其是對於拍攝當天道具,謝謝王經理事前引導我們,可以帶一些有紀念性的小物跟道具,讓我們的照片更充滿了溫度與意義。

而且,王經理十分地細心,在拍攝前請我們傳幾張喜歡的攝影照片,及準備攜帶的道具照片給他,以讓他可以更了解我們喜歡的拍攝風格,還記得王經理那天說的一句話:拍攝前的準備,其實比拍照當天更重要。這句話,在拍照的當天,真的可以感受到王經理在事前充分準備的用心。

凱瑟琳婚紗 新人推薦

2.妝髮的溝通

在與Abby溝通時,已先準備了幾張喜歡與不喜歡的妝髮照片,這能讓造型師能更快速地了解自己對妝髮的喜好。Abby也很快地就抓到我所喜好的妝髮,真的很謝謝Abby幫我做出自然又耐看的造型。而且Abby十分地有親和力,在梳化的過程,就像是和好朋友般很開心又自然地聊天,真的印證了許多前輩所說,好的新秘能帶你上天堂的意思,真的謝謝Abby的巧手!

凱瑟琳婚紗 新人推薦

(拍攝當天的感想)

從沒想過,原來拍照可以如此開心又好玩,很謝謝王經理陪著我們回到台北大學,一方面有王經理生動又耐心地帶動拍攝氣氛,讓我們能在王經理的引領下進入拍攝的節奏與氛圍,另一方面披著白紗回到熟悉的校園,讓人感到懷念又新奇。聽王經理說,他是第一次到台北大學(三峽)拍攝,這也驗證了王經理超專業的攝影功力,在詢問我們想要拍攝的幾個場景後,一到現場王經理馬上就找到適合的拍攝角度,而拍出的效果,也令我們十分地滿意與驚豔。

另外,也很謝謝當天跟拍的助理阿明與阿全,細心地幫我們留意每一處小細節,很謝謝凱瑟琳團隊,讓我們留下如此美好的拍攝回憶與照片。

凱瑟琳婚紗 新人推薦

 

文章來源:https://verywed.com/forum/expexch/3120918.html

 

線上諮詢/預約參觀

最新活動

1.婚攝、新秘「買萬送千」,並加頂級Bella手作禮服折價卷5000元。

2.絕美頂級婚宴禮服三套單租(1白2晚),特惠推出!

3.預定再贈萬元好禮。

  1. 婚紗攝影禮服單租婚禮攝影海外婚紗攝影新娘秘書婚紗側錄全家福照個人寫真孕婦寫真其他(請在備註說明)
  2. 親友介紹Google搜尋Yahoo搜尋非常婚禮marry結婚吧路過凱瑟琳婚紗店門Facebook痞客邦其他(請在備註說明)

* 必填

感謝您的收看,更多內容歡迎觀看「新人見證」「FACEBOOK 凱瑟琳粉絲專頁