進到 凱瑟琳婚紗 我就莫名的很喜歡,服務人員Vivi非常專業馬上推薦我攝影師王’sir,看了王’sir作品就決定是他了!

因為我們拍照的前幾天一直狂下雨,超感謝造型師前一天就打來關心氣象,隔天一早又早起跟我確認天氣狀況,最後我們決定風雨無阻~

真的很意外,造型師好像有讀心術一樣,完全懂我想表達的感覺,我媽媽在一旁也一直讚嘆妝感很漂亮️

 

凱瑟琳婚紗 新人推薦

拍照之前來店裡跟王’sir溝通時,我跟我先生就已經很愛他了,拍照當天,我們又更愛他了!我猜他也是很愛我們啦!

拍照的過程中,感覺就像在玩樂,走到哪裡玩到哪裡拍到哪裡,完全不用擔心要擺什麼姿勢,笑的僵不僵~就一直玩一直玩就…拍完了!哈哈哈~超級享受的拍照過程️

凱瑟琳婚紗 新人推薦

照片完全看不出來下雨天吧!!

也因為下雨天,特別能感受到整個團隊的用心跟貼心,過程中很小心翼翼顧著我們,幫我們撐傘自己淋雨,真的很感動!!!

 

真的是一個難忘又享受的一天️

 

文章來源:https://verywed.com/forum/expexch/3134897.html

 

線上諮詢/預約參觀

《新春報囍 期間限定活動》
一、【2019全新設計師設計款禮服 搶先預定!】
- 即日起開放試穿!
- 搶先體驗全新款,同步享有下訂特惠
二、【新春報囍~婚紗包套方案 超值特惠中】
- 含婚紗攝影、婚宴當日禮服、禮俗用品

  1. 新春特惠-結婚包套婚紗攝影禮服單租婚禮攝影海外婚紗攝影新娘秘書婚紗側錄全家福照個人寫真孕婦寫真其他(請在備註說明)
  2. 親友介紹Google搜尋Yahoo搜尋非常婚禮marry結婚吧路過凱瑟琳婚紗店門Facebook痞客邦其他(請在備註說明)

* 必填

感謝您的收看,更多內容歡迎觀看「新人見證」「FACEBOOK 凱瑟琳粉絲專頁