遇見了「凱瑟琳婚紗」,當時被每本都很美的客照給吸引,
當下因為想整個結訂婚的禮服包套,所以還沒有決定,
緊接著我和男友就直接到實體店面看禮服,
看完的當下,就毫不猶豫的決定是他了!

在一次的世貿婚紗展,原本和男友只是打算去晃晃看看自己適合怎麼樣的拍攝
當天其實也預約了幾間婚紗公司要到店洽談。

我們的Case比較特別,想到「沖繩OKINAWA」拍海外婚紗,
整個洽談的過程,從和禮服祕書討論並選擇適合自己的禮服、
與攝影團隊的溝通到整個拍攝路線的安排、
和妝髮老師討論自己喜歡的風格,
一直到最後拍攝的當日,都感覺很順利,且團隊都會給予專業意見。

到了沖繩,恰巧的遇到了颱風要過境,
過程中整個攝影團隊都在非常艱辛的氣候下拍攝,


最令人印象深刻的就是在一個靠近海的景點,
被風吹得需要兩個人幫旁躲在相機的另一頭協助拉住裙襬;
所幸仍順利的完成了一整天的外拍!

其實拍攝當下,也不曉得為什麼就很放心的覺得天氣不會影響照片的成像,回國後每天都期待著看到成品。

「凱瑟琳婚紗」的效率非常的好,在我們還沒預期的時間點,就提早看到了作品,
當然是超乎預期的美呆啦!
完全是當出所預想的風格跟景色!

非常感謝有這樣的緣份讓我們遇到了凱瑟琳,熱情的接洽、專業的服務、高品質的禮服、亮眼的作品。

最後我們的婚禮攝影、結訂婚的新祕、媽咪們的妝髮,也都是勞煩凱瑟琳服務了!真的很感謝遇見了你們。

 

線上諮詢/預約參觀

最新活動

1.婚攝、新秘「買萬送千」,並加頂級Bella手作禮服折價卷5000元。

2.絕美頂級婚宴禮服三套單租(1白2晚),特惠推出!

3.預定再贈萬元好禮。

  1. 婚紗攝影禮服單租婚禮攝影海外婚紗攝影新娘秘書婚紗側錄全家福照個人寫真孕婦寫真其他(請在備註說明)
  2. 親友介紹Google搜尋Yahoo搜尋非常婚禮marry結婚吧路過凱瑟琳婚紗店門Facebook痞客邦其他(請在備註說明)

* 必填

感謝您的收看,更多內容歡迎觀看「新人見證」「FACEBOOK 凱瑟琳粉絲專頁